Овощной суп с фасолью

    Овощной суп с фасолью

    22сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Овощной суп с капустой, сладким перцем и томатами. Я использовала консервированную белую фасоль, но можно делать с любой консервированной и даже с сухой фасолью. Сухую фасоль нужно замочить минимум на 2 часа, затем поменять воду, отварить 1 час, промыть и добавить в суп. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • растительное масло
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 помидора
    • 1 сладкий перец
    • 1/2 кочана капусты
    • 2-3 лавровых листа
    • несколько штук перца горошком
    • 1 банка консервированной фасоли
    • петрушка
    • 3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Натереть морковку, порезать кубиками лук. Помидоры нарезать кубиками, перец порезать полосками.
    2. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковку и сладкий перец. Обжарить несколько минут. Добавить томатную пасту. Готовить несколько минут.
    3. Налить в кастрюлю воды, можно использовать куриный бульон, довести до кипения. Капусту нашинковать мелко. Положить в кастрюлю и варить около 20 минут без крышки.
    4. Добавить остальные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 15 минут.
    5. Затем добавить фасоль, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Варить еще 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп с фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика