Икра из баклажанов с луком

    Икра из баклажанов с луком

    9сохранили
    30мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежная икра из запеченных баклажан, отличный вариант как на каждый день для быстрого перекуса, так и на праздничный стол."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг баклажан
    • 1 луковица
    • 3 ст.л. растительного масла
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Баклажаны вымыть и запечь в духовке 25 минут при температуре 180С, или пока не станут мягкими. Затем остудить, снять кожуру. Баклажаны перемолоть в комбайне или можно мелко порезать ножом.
    2. Лук мелко порезать кубиками.
    3. Добавить лук к баклажанам и перемешать.
    4. Посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Икра из баклажанов с луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика