Маринованный салат со стручковой фасолью

    Маринованный салат со стручковой фасолью

    2сохранили
    1ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный простой салатик, который прекрасно подойдет в качестве гарнира летом. Фасоль варится на пару, а затем маринуется с луком и уксусом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 маленькая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • щепотка соли
    • щепотка сахара
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1/4 ч.л. семян горчицы
    • 500 г стручковой фасоли

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1ч на засолку  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Лук мелко нарезать, смешать с выдавленным чесноком, солью, сахаром, растительным маслом и уксусом, добавить семена горчицы.
    2. Промыть фасоль, обрезать кончики, нарезать ее небольшими ломтиками и отварить на пару 10-15 минут. Остудить.
    3. В большой миске смешать фасоль и заправку. Накрыть и поставить в холод на 1 час.

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Маринованный салат со стручковой фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика