Стручковая фасоль тушеная с помидорами
1 / 1 Автор фото:  
Листать

Стручковая фасоль тушеная с помидорами

"Овощное полезное легкое блюдо. Особенно летом в сезон! Готовить очень просто, а получается замечательно. "

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 500 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 помидора
  • соль, перец
  • растительное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (базилик)
  • 100 г брынзы

Способ приготовления

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

  1. Фасоль промыть, нарезать небольшими ломтиками и отварить около 10 -15 минут на пару.
  2. На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить натертую морковку, жарить вместе еще 5-7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить нарезанные помидоры. Посолить, приправить перцем и тушить под крышкой около 15 минут.
  3. Затем добавить стручковую фасоль, перемешать все вместе. Добавить нарезанный базилик. В готовое блюдо добавить нарезанную кубиками брынзу.

Смотрите похожие рецепты и коллекции:

  • Похожие рецепты

  • Гарниры

  • Похожие коллекции

Отзывы (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку
напишите свое мнение о рецепте...

Похожие разделы: