Стручковая фасоль тушеная с помидорами

"Овощное полезное легкое блюдо. Особенно летом в сезон! Готовить очень просто, а получается замечательно. "

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 500 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 помидора
  • соль, перец
  • растительное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (базилик)
  • 100 г брынзы

Способ приготовления

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

  1. Фасоль промыть, нарезать небольшими ломтиками и отварить около 10 -15 минут на пару.
  2. На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить натертую морковку, жарить вместе еще 5-7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить нарезанные помидоры. Посолить, приправить перцем и тушить под крышкой около 15 минут.
  3. Затем добавить стручковую фасоль, перемешать все вместе. Добавить нарезанный базилик. В готовое блюдо добавить нарезанную кубиками брынзу.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Стручковая фасоль тушеная с помидорами (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика