Стручковая фасоль тушеная с помидорами

    Овощное полезное легкое блюдо. Особенно летом в сезон! Готовить очень просто, а получается замечательно.

    veselaya

    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г стручковой фасоли
    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 3 помидора
    • соль, перец
    • растительное масло
    • 2 зубчика чеснока
    • зелень (базилик)
    • 100 г брынзы

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Фасоль промыть, нарезать небольшими ломтиками и отварить около 10 -15 минут на пару.
    2. На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить натертую морковку, жарить вместе еще 5-7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить нарезанные помидоры. Посолить, приправить перцем и тушить под крышкой около 15 минут.
    3. Затем добавить стручковую фасоль, перемешать все вместе. Добавить нарезанный базилик. В готовое блюдо добавить нарезанную кубиками брынзу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стручковая фасоль тушеная с помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика