Стручковая фасоль тушеная с фаршем

    Стручковая фасоль тушеная с фаршем

    5сохранили
    30мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Прекрасное блюдо для всей семьи. Приготовила на скорую руку, а вышло очень даже. Надеюсь и вам понравится. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г стручковой фасоли
    • 500 г фарша
    • 1 луковица
    • растительное масло
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • свежий укроп, петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Фасоль промыть, нарезать небольшими ломтиками. Отварить фасоль около 5-7 минут, в подсоленой воде.
    2. На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить стручковую фасоль, перемешать и обжарить под крышкой еще около 7 минут.
    3. На другой сковороде обжарить фарш, посолить, приправить перцем, добавить томатную пасту разведенную 1 стаканом воды. Тушить около 10-15 минут, помешивая. Добавить чеснок и мелко нарубленную зелень, добавить фасоль с луком, перемешать и готовить все вместе еще около 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стручковая фасоль тушеная с фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика