Стручковая фасоль с грибами

    Стручковая фасоль с грибами

    5сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное сытное блюдо. Содержит много белка и клетчатки, отлично подходит в качестве вегетарианского питания. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г стручковой фасоли
    • 300 г грибов (вешенок или шампиньонов)
    • 1 луковица
    • растительное масло
    • 1 банка консервированной фасоли
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • свежий укроп, петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Фасоль промыть, нарезать небольшими ломтиками. Отварить фасоль около 5-7минут, в подсоленой воде.
    2. На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные вешенки или шампиньоны. Крышкой накрывать не нужно, обжарить грибы с луком еще около 10 минут.
    3. Добавить фасоль, посолить, приправить перецем, перемешать, накрыть крышкой, готовить еще около 5 минут. Затем добавить консервированную фасоль вместе с соком, довести до кипения и посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью. Перемешать. Блюдо готово!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стручковая фасоль с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика