Толстолобик с польским соусом

    Толстолобик с польским соусом

    1сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный простой ужин. Отварная нежная рыба с соусом из яйца и лимонного сока, хорошо подать с отварным картофелем, посыпанным свежим укропом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г толстолобика
    • соль, перец
    • 2 лавровых листа
    • перец горошком
    • 2 яйца
    • 1 лимон
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Рыбу почистить, удалить голову, отрезать плавники, нарезать кусками. Залить водой, поставить варить. Довести до кипения, снять пену, добавить соль, перец и лавровый лист. Варить около 20 минут.
    2. Приготовить соус: яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить укроп около 1 минуты, добавить лимонный сок, яйца и немного рыбного бульона.
    3. Выложить готовую рыбу на блюдо, полить соусом. Можно посыпать зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Толстолобик с польским соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика