Толстолобик с грибами

    Толстолобик с грибами

    1сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный простой ужин. Рыба получается очень нежной, хорошо подать с отварным картофелем, посыпанным свежим укропом."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г филе толстолобика
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки
    • 250 г вешенок или шампиньонов
    • 1 луковица
    • 1 стакан сливок
    • 2-3 зубчика чеснока
    • укроп
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Филе толстолобика нарезать кусками, посолить, приправить перцем. Обвалять в муке, обжарить на масле до готовности около 5 минут с каждой стороны. Переложить куски на тарелку.
    2. Луковицу нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности на масле, добавить нарезанные грибы. Поджарить все вместе еще 5-7 минут. Вернуть рыбу в сковороду. Разложить куски на сковороде, в промежутках оставляя грибы с луком. Посолить немного, добавить перец, выдавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Залить сливками и довести до кипения. Подавать с отварным картофелем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Толстолобик с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика