Котлеты из куриной грудки в картофельной панировке

    Котлеты из куриной грудки в картофельной панировке

    11сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусные котлетки из куриных грудок, с грибной начинкой, обжаренные в панировке из натертого картофеля."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 куриные грудки
    • 1 луковица
    • 5 картофелин
    • 200 г средних шампиньонов
    • 100 г сыра
    • 1 яйцо
    • растительное масло
    • соль, перец
    • мука

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Филе отбить, посолить, поперчить и порезать порционно на небольшие кусочки.
    2. Лук и грибы порезать мелко кубиками и обжарить на сковороде.
    3. Грибную начинку выложить на филе в виде котлеток и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Филе свернуть в рулетики.
    4. Картошку очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
    5. Рулетики обвалять в муке, затем в яйце, и присыпать с обеих сторон натертой картошкой, чтобы образовать корочку в 3 мм.
    6. Мясные рулетики обжарить немного на масле, а затем отправить в разогретую до 180С духовку на 15 минут или просто поставить на 3 минуты в микроволновку.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из куриной грудки в картофельной панировке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика