Чесночные стрелки с яйцами

     "Весной мы делаем такое блюдо со стручковой фасолью, но когда на огороде созревают стрелки, они отлично заменяют фасоль."

    Margosha

    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г стрелок чеснока
    • 4 яйца
    • 1 помидор
    • соль, перец
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Чесночные стрелки промыть. Нарезать небольшими кусочками, примерно по 3 см.
    2. Выложить стрелки в сковороду и жарить на масле около 15 минут, переодически помешивая. Слегка посолить.
    3. Нарезать помидор маленькими кубиками, добавить в сковороду.
    4. Яйца слегка взбить и залить чесночные стрелки с помидором. Готовить, пока яйца не прожарятся.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Чесночные стрелки с яйцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика