Запеченный лосось с шампиньонами

    Оригинальное сочетание рыбы с грибами (можно использовать лесные), запекается в духовке. Быстрый вкусный ужин для всей семьи.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 800 г филе лосося
    • 150 г средних шампиньонов
    • соевый соус
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Филе промыть проточной водой. Сделать несколько проколов ножом и замочить в холодной воде на 5 минут. Затем воду слить и еще раз промыть.
    2. Грибы помыть и нарезать.
    3. На дно огнеупорной посуды налить соус, чтобы дно было полностью покрыто, положить грибы, сверху филе рыбы. И еще полить соусом на рыбу. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200С.
    4. Перед подачей украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Запеченный лосось с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика