Рыба запеченная с овощами

    Рыба запеченная с овощами

    14сохранили
    40мин


    37 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматная, нежная рыба, запеченная с луком, сладким перцем, помидором, морковкой. Очень просто и быстро. Можно взять форель или другую рыбу, пожирнее."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 рыба
    • 1 луковица
    • 1 болгарский перец
    • 1 помидор
    • 1/3 лимона
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 пучок укропа
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 морковь
    • специи для рыбы, по вкусу
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Рыбу очистить, выпотрошить, сделать небольшие надрезы сверху, посолить, поперчить, и посыпать специи.
    2. Лук порезать полукольцами и положить на дно формы. Полить растительным маслом.
    3. Перец порезать кольцами и выложить поверх лука.
    4. Помидоры порезать полукольцами и выложить на перец.
    5. Лимон порезать кружочками и разрезать пополам.
    6. Брюшко рыбы заполнить лимоном и рыбу положить на подушку из овощей.
    7. Морковь порезать кружочками, вырезать цветочки и положить сверху на рыбу, посыпать мелко нарезанным укропом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба запеченная с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика