Сальса с манго, помидорами и авокадо

    Сальса с манго, помидорами и авокадо

    12сохранили
    45мин


    1007 уже приготовили

    О рецепте:  "Существует много разновидностей мексиканской сальсы. В этом рецепте - игра цветов и вкусовых ощущений создает экзотически-праздничное настроение. Подавайте с кукурузными чипсами и холодным пивом. Эта сальса замечательно идет поверх жареной на гриле рыбы. Вместо свежих острых перцев я часто использую консервированные."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 манго - очистить, удалить косточку, нарезать кубиками
    • 1 авокадо - очистить, удалить косточку, нарезать кубиками
    • 4 небольших помидора, мелко нарезать
    • 1 свежий зеленый острый перец чили, удалить семена и измельчить
    • Небольшой пучок свежей кинзы, порубить
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ст.л. свежего лимонного сока
    • половина небольшой красной луковицы, мелко нарезать
    • 3 ст.л. оливкового масла холодного отжима

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 45мин 

    1. В небольшой миске смешайте манго, авокадо, помидоры, перец чили, кинзу и чеснок. Добавить соль, лимонный сок, лук и оливковое масло. Чтобы дать ароматам перемешаться, поместите в холодильник на 30 минут до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сальса с манго, помидорами и авокадо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика