Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем

    Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем

    13сохранили
    45мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем. Фаршированные грибы всегда отлично выглядят на праздничном столе. Они очень вкусные и порция совсем небольшая."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг грибов шампиньонов
    • 1 кг куриного фарша
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица
    • соль
    • перец
    • 150 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С градусов. Противень смазать маслом.
    2. Очистить грибы и удалить ножки. Ножки мелко нарезать. Мелко нарезать лук. На масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибные ножки и фарш. Жарить около 10 минут, разбивая лопаточкой. Посолить, приправить перцем, добавить выдавленный чеснок. Снять с огня, слегка остудить.
    3. В фарш с луком добавить натертый сыр.
    4. Наполнить шляпки грибов начинкой. Уложить на противень и запекать 20-25 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика