Паста с овощами

    Паста с овощами

    5сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусно и просто, можно подать в теплом виде, а можно как салат. Если готовите как салат, то сбрызните лимонным соком или бальзамическим уксусом."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г спагетти или макаронов любой формы
    • 2 помидора
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1 зелёный перец
    • 1 головка лука
    • 1 огурец
    • 1 стакан маслин без косточек, нарезать
    • 1 ч.л. соль, перец
    • базилик
    • 80 г натертого пармезана

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Предварительно сварить макароны. Слить воду и откинуть на дуршлаг.
    2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить макароны и хорошо перемешать.
    3. Нарезать овощи: помидоры - кубиками, перец-полосками, огурец кубиками. В небольшой миске смешать овощи, оливки, базилик и чёрный перец. Посолить, снова перемешать.
    4. Макароны смешать со свежими овощами, посыпать натертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика