Паста карбонара

     "Тонкие спагетти с обжаренным беконом. Вкусное несложное блюдо из Италии. Подается с сырым желтком и зеленью."

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г спагетти
    • 50 г бекона
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан сливок
    • 1 желток
    • соль, перец
    • 1 помидор
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Предварительно сварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг.
    2. Обжарить бекон около 10-15 минут, чтобы вытопился жир. Слить жир, добавить сливочное масло и готовые спагетти. Влить сливки, хорошо перемешать, довести до кипения, готовить пару минут.
    3. Выложить спагетти в тарелку, сверху выложить сырой желток. Поверх посыпать нарезанными помидорами и зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паста карбонара (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика