Соус тартар к рыбе

    Соус тартар к рыбе

    25сохранили
    10мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный соус к жареной рыбе. Майонез смешивается с мелко нарезанными маринованными огурчиками, можно взять корнишоны или каперсы на ваш вкус."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 100 г майонеза
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 4 маринованных огурчика
    • 50 г сметаны
    • укроп
    • хрен по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Мелко нарезать огурцы, чеснок и укроп.
    2. В блендере смешать сметану, майонез и огурцы с чесноком и укропом. Добавить немного хрена. Взбить до однородности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус тартар к рыбе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика