Майонез по-домашнему

    Майонез-отличная заправка почти для любого салата, только майонез должен быть правильный, лучше всего самодельный.

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 желтка
    • 1 стакан оливкового масла
    • соль
    • 1 ч.л. горчицы

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Отделить желтки от белков. Желтки, оливковое масло, соль и горчицу просто взбить в блендере. Если нет блендера, то можно взбить миксером, добавляя масло по-немногу.

    Как приготовить домашний майонез

    Посмотрите нашу статью Как приготовить майонез.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Майонез по-домашнему (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Показать все коллекции (1)
    Яндекс.Метрика