Майонез по-домашнему

    Майонез по-домашнему

    4сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Майонез-отличная заправка почти для любого салата, только майонез должен быть правильный, лучше всего самодельный."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 желтка
    • 1 стакан оливкового масла
    • соль
    • 1 ч.л. горчицы

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Отделить желтки от белков. Желтки, оливковое масло, соль и горчицу просто взбить в блендере. Если нет блендера, то можно взбить миксером, добавляя масло по-немногу.

    Как приготовить домашний майонез

    Посмотрите нашу статью Как приготовить майонез.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Майонез по-домашнему (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика