Мясная сборная окрошка

    Мясная сборная окрошка

    4сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "То, что нужно летом-холодная окрошка с отличным набором ингредиентов! Можно есть и на обед и на ужин!"

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л кваса
    • 150 г отварного мяса
    • 150 г отварного языка
    • 2 свежих огурца
    • зеленый лук
    • укроп
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 ч.л. горчицы
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Предварительно сварить мясо и язык. Нарезать мелкими кубиками.
    2. Сварить яйца вкрутую, очистить и разделить на белок и желток.
    3. Нарезать огурцы и яичные белки также мелкими кубиками и добавить к мясу. Добавить нарезанный лук, укроп. Залить квасом.
    4. Желтки растереть с горчицей, добавить немного кваса и влить в окрошку. Заправить сметаной, посолить.
    5. Охладить и подавать с отварной картошкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясная сборная окрошка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика