Фрикадельки с брынзой

    Фрикадельки с брынзой

    3сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрые котлетки с брынзой. Мне очень нравятся, на греческий манер, с добавлением брынзы. Получается интересно. Можно даже взять бараний фарш, будет ароматнее."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г мясного фарша
    • 1 яйцо
    • соль, перец
    • щепотка розмарина
    • 50 г брынзы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Смешать фарш с яйцом. Лучше взять смешанный фарш, например говядина-свинина, или баранина-птица. Добавить соль, перец, розмарин.
    2. Брынзу раскрошить и добавить в фарш. Сформировать небольшие фрикадельки. Скатать проще всего смоченными в воде руками. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить в масле 15 минут, переворачивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фрикадельки с брынзой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика