Комплимент из моцареллы с тапенадом из маслин

    Комплимент из моцареллы с тапенадом из маслин

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Тапенад − рецепт провансальской кухни в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и каперсов. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 125 г свежей моцареллы
    • 2 помидора
    • 4 ст. л. маслин без косточки
    • 2 ст. л. оливок без косточки
    • 1 ч. л. каперсы
    • 1 горсть кресс-салата
    • 2 веточки базилика
    • 6 ст. л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Приготовьте тапенад: измельчите маслины, оливки, каперсы, половину оливкового масла в блендере ив однородную пасту.
    2. Помидоры нарежьте дольками, моцареллу - ломтиками толщиной 7–8 мм.
    3. В небольшие блюдца положите по ломтику моцареллы, сверху немного тапенада, дольку помидора, украсьте листиками базилика, кресс-салатом и сбрызните оливковым маслом. Таким образом, приготовьте все комплименты и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Комплимент из моцареллы с тапенадом из маслин (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика