Кабачки с грибами

    Кабачки с грибами

    11сохранили
    30мин


    40 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежная, овощная закуска из шампиньонов и кабачков, в сметанном соусе. В этом рецепте я использовала шампиньоны, но еще вкуснее получается из лесных грибов."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г шампиньонов
    • 70 г лука
    • 850 г кабачков
    • 100 г моркови
    • 3 ст.л. сметаны
    • сыр
    • чеснок
    • соль, перец
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
    2. Шампиньоны разрезать пополам, если они мелкие можно оставить целыми. Обжарить грибы на растительном масле, затем добавить лук и морковь.
    3. Кабачки нарезать крупными кубиками. Когда грибы с луком и морковью подрумянятся, добавить кабачки. Все хорошо перемешать и затем добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу, и тушить кабачки под крышкой 15-20 минут. В конце можно добавить сыр и чеснок по желанию. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика