Хрустящие кабачки с чесночным соусом

    Хрустящие кабачки с чесночным соусом

    9сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежные, вкусные, хрустящие кабачки с чесночным соусом. Отличная закуска летом на любом праздничном столе."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 кабачка
    • 2 средних помидора
    • чеснок
    • майонез
    • зелень
    • соль
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить, перемешать. Обжарить кабачки с двух сторон, на растительном масле, на большом огне, до лёгкого зарумянивания. Затем кабачки выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло.
    2. В комбайне измельчить чеснок (количество по желанию), затем добавить пучок зелени, и тоже измельчить, в конце добавить майонез (количество по желанию) и хорошо взбить.
    3. Обжаренные кабачки выложить на блюдо, на каждый кабачок положить чайную ложку чесночного соуса, и накрыть кружочком помидора. Украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хрустящие кабачки с чесночным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика