Салат из ветчины и фасоли

    Салат из ветчины и фасоли

    14сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный и несложный салатик из консервированной фасоли, ветчины и яиц. Можно взять обычную фасоль и сварить ее предварительно ее сварить."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана консервированной фасоли
    • 1 репчатый лук
    • 200 г ветчины
    • 2 яйца
    • 3 ст.л. уксуса
    • 5 ст.л. растительного масла
    • соль, перец
    • специи

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Слить жидкость с фасоли, хорошо промыть. Если вы используете сухую фасоль, то ее нужно предварительно сварить.
    2. Яйца отварить. Яйца и ветчину мелко нарезать кубиками.
    3. Лук тонко нарезать соломкой.
    4. В салатницу сложить фасоль, ветчину, яйца, лук, добавить соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, по желанию можно посыпать мелко натертым хреном.

    Идея

    Такой салатик отлично выручит в качестве основного сытного блюда летом, но также вы можете заправить салат майонезом, смешанным с небольшим количеством хрена.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из ветчины и фасоли (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика