Мясные торбочки

    Мясные торбочки

    5сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень необычные мясные мешочки, наполненые грибами с сыром. Просто и вкусно. Вместо шампиньонов можно взять лисички или поджаренные белые грибы."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриного филе
    • 4 средних шампиньона
    • 100 г твердого сыра
    • майонез
    • зеленый лук или петрушка
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Филе промыть и отбить молоточком. Это лучше делать через пишевую пленку.
    2. В майонез добавить приправу для курицы, соль и перец, и хорошо перемешать.
    3. Филе смазать майнезом с обеих сторон.
    4. Шампиньоны промыть и аккуратно удалить ножку.
    5. В центр грибочка положить кусочки сыра. По желанию можно добавить мелко порезанный чеснок. Если вы используете лесные грибы, то просто смешать грибы с сыром.
    6. На середину каждого филе положить шампиньон, шляпкой вниз, собрать края филе в виде мешочков и обвязать нитками или сколоть зубочистками. Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180С.
    7. Затем нитки снять и обвязать верх мешочков зеленым луком или петрушкой. У меня к сожалению не оказалось в тот момент ни лука, ни петрушки, и я оставила их так как есть. Получилось тоже оригинально.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясные торбочки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика