Куриный салат с беконом и помидорами

    Куриный салат с беконом и помидорами

    37сохранили
    30мин


    168 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный и праздничный весенний салат с куриным мясом, поджаренным беконом, помидорами черри и авокадо на ложе из зеленых салатных листьев."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 5 ломтиков бекона в нарезке
    • 400 г отварной курицы
    • 3 яйца
    • 200 г помидоров черри
    • 1 авокадо
    • 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
    • 2 ст.л. нарезанного зеленого лука
    • соль и перец по вкусу
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • майонез
    • листья салата для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Обжарить ломтики бекона, снять со сковороды и мелко нарезать. Куриное мясо нарезать соломкой, помидоры пополам, яйца нарезать кубиками.
    2. Смешайте ингредиенты, добавьте зелень, чеснок, соль, перец и майонез. Поставить в холодильник до подачи.
    3. Авокадо очистить, вынуть косточку и нарезать ломтиками. Выложить салат поверх листьев салата и украсить ломтиками авокадо.

    Совет

    При желании салат выложить слоями:
    1-нарезанная курица

    2-авокадо+зелень (кинза/петрушка)

    3-нарезанные помидорки

    4-яйца натертые на терке

    5-кусочки бекона (очень мелко нарезать)

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный салат с беконом и помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика