Свекольник по-мужски

     "Свекольник - отличный летний суп, но я предпочитаю его готовить по своему- с отварным языком и хреном. Очень вкусно!"

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 свеклы
    • 1 ст.л. уксуса
    • 1 стакан кефира
    • 0.5 стакана сметаны
    • 300 г отварного языка
    • 2 яйца
    • зеленый лук
    • укроп
    • соль, перец
    • 1 ст.л. хрена

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч 

    1. Свеклу сварить в кожуре или лучше запечь в духовке до готовности. Готовую свеклу очистить, натереть на терке, залить водой, добавить ложку уксуса и варить около 10 минут. Охладить.
    2. Заправить отвар свеклы сметаной и кефиром, добавить лук и укроп. Поставить в холодильник на 1 час.
    3. Яйца сварить, очистить и порезать мелко. Порезать кубиками отварной язык.
    4. Перед подачей добавить в свекольник соль, перец, хрен. Перемешать, добавить язык и яйца! Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свекольник по-мужски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика