Сушеные арбикосы

    Сушеные арбикосы

    1сохранили
    3д20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Заготовить абрикосы можно и таким способом, они сохраняют витамины, получаются вкусными и нетвердыми. Хранить в пластиковом или стеклянном герметичном контейнере. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 л воды
    • 1 кг сахара
    • 1 кг абрикосов

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +3д что-то еще  ›  Общее время: 3д20мин 

    1. Абрикосы хорошо промыть, разрезать пополам, удалить косточки.
    2. Приготовить сахарный сироп- на 1 кг сахара 1 л воды. Довести до кипения. Добавить абрикосы и варить около 10 минут. Выключить плиту и оставить абрикосы на сутки в сиропе.
    3. Затем разложить абрикосы на противень и сушить 2-3 дня на солнце или если погода не позволяет в духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сушеные арбикосы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика