Творог домашний

    Творог домашний

    1сохранили
    2ч25мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Творог готовлю из скисшего домашнего молока. Сыворотку, которая получается можно использовать для блинов. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 л скисшего молока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +2ч что-то еще  ›  Общее время: 2ч25мин 

    1. Чтобы творог был мягким, лучше готовить на водяной бане. Налить скисшее молоко в маленькую кастрюлю.
    2. Кастрюлю большего диаметра наполнить на 1/3 водой. Поставить маленькую кастрюлю в большую. Поставить кастрюли на огонь. Нагревать около 20 минут, при постоянном помешивании.
    3. Журшлаг застелить марлей. Когда сыворотка отойдет, процедить массу через дуршлаг. Завязать марлю и подвесить, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творог домашний (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика