Жареная рыба в сливочном соусе с яйцами

    Жареная рыба в сливочном соусе с яйцами

    2сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальная закуска из рыбы, в сливочном соусе с отварными яйцами, украшенная зернами граната. Просто и очень вкусно!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг филе рыбы любой
    • 5 вареных яиц
    • 200 г сливочного масла
    • лимоннный сок
    • мука
    • соль,перец
    • зелень
    • листья салата
    • зерна граната или мелкие красные ягоды

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Рыбу порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке и варить на паровой бане 10 минут.
    2. Масло растопить, добавить тертые на средней терке яйца, мелко порубленную зелень и перемешать.
    3. На тарелку выложить листья салата, затем рыбу. Полить лимонным соком, затем сливочным соусом с яйцами. Украсить зернами граната.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная рыба в сливочном соусе с яйцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика