Рыба в хрустящей корочке

    Нежная хрустящая рыбка в кляре, начиненная луком и укропом. Очень вкусно и красиво - и для обычного ужина, и для праздника!


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг трески или другой рыбы
    • 2 луковицы
    • 3 яйца
    • 5 ст.л. муки
    • соль,перец
    • укроп
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Рыбу выпотрошить, промыть, и просушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем смешать с мелко порубленным укропом.
    3. Начинить филе обжаренным луком, обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба в хрустящей корочке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика