Персиковый торт

    Персиковый торт

    11сохранили
    4ч50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный, сливочный торт с сочными персиками, на основе из песочного теста. Любимые тортики в нашей семье, очень много начинки и совсем немного теста."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Корж
    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 200 г муки
    • 1 яицо
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • Начинка
    • 650 г сыра Маскарпоне или сливочного сыра
    • 160 г сахара
    • 120 г белого шоколада
    • 3 яица
    • 110 мл молока
    • 2 ст.л. муки
    • 500 гр консервированных персиков
    • 10 г ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 4ч50мин 

    1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
    2. Добавить яицо, разрыхлитель и хорошо перемешать.
    3. Муку добавлять частями и каждый раз хорошо вымешивать ложкой. Затем скатать тесто в шар.
    4. Положить тесто в форму для запекания, растянуть его по дну и сделать высокие бортики и положить на 30 минут в холодильник. Затем выложить персики.
    5. Мягкий сливочный сыр взбить миксером.
    6. Шоколад растопить на водяной бане и добавить к сливочному сыру.
    7. Затем добавить яйца по одному, взбивая миксером и сахар.
    8. Добавить муку, ванильный сахар, молоко и взбить до однородной массы.
    9. Сливочную массу залить сверху на персики и украсить вареньем по желанию. Выпекать 35-40 минут, при температуре 200С.
    10. Охладить готовый торт в форме 15 минут.
    11. Затем снять бортики и поставить в холодильник на 4 часа.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Персиковый торт (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика