Отбивные из куриной грудки

    (4)
    35 мин

    Отбивные, традиционно были на праздничном столе. Мама их готовила из свинины, но теперь делаем куриные. Отбивные из куриной грудки в кляре.


    62 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г куриных грудок
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. майонеза
    • 3 ст.л. муки
    • соль, перец
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать не небольшие порционные кусочки. Каждый кусочек отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон.
    2. Яйца взбить вилкой в мисочке с майонезом.
    3. Муку насыпать в плоскую тарелочку, и обвалять в ней каждый кусочек грудки с двух сторон.
    4. Затем обвалять в яйце с двух сторон и снова обвалять в муке.
    5. Хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить отбивные на растительном масле, до красивой, румяной корочки. Подавать горячими или в охлажденном виде.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Отбивные из куриной грудки (2)

    5

    Спасибо! Очень сочно! Очень вкусно!  -  09 янв 2016

    uliana_pro
    5

    спасибо! все получилось - пальчики оближешь!.. ))) быстро, вкусно, сочно!..  -  17 янв 2015

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика