Отбивные из куриной грудки

    Отбивные из куриной грудки

    57сохранили
    35мин


    50 уже приготовили

    О рецепте:  "Отбивные, традиционно были на праздничном столе. Мама их готовила из свинины, но теперь делаем куриные. Отбивные из куриной грудки в кляре."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г куриных грудок
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. майонеза
    • 3 ст.л. муки
    • соль, перец
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать не небольшие порционные кусочки. Каждый кусочек отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон.
    2. Яйца взбить вилкой в мисочке с майонезом.
    3. Муку насыпать в плоскую тарелочку, и обвалять в ней каждый кусочек грудки с двух сторон.
    4. Затем обвалять в яйце с двух сторон и снова обвалять в муке.
    5. Хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить отбивные на растительном масле, до красивой, румяной корочки. Подавать горячими или в охлажденном виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Отбивные из куриной грудки (3)

    k.drobnaya
    5

    - - - 18 дек 2014

    4

    Спасибо! Очень сочно! Очень вкусно! - 09 янв 2016

    uliana_pro
    3

    спасибо! все получилось - пальчики оближешь!.. ))) быстро, вкусно, сочно!.. - 17 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика