Гречневые Блины

    Гречневые Блины

    2сохранили
    3ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Мой любимый рецепт гречневых блинов. Вкусно, а главное полезно!"

    ИринаM Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 30 

    • 600 мл молока
    • 2 ст.л. сахара
    • 200 г пшеничной муки
    • 3 яйца
    • 2 ч.л. соли
    • 50 г сливочного масла
    • 200 г гречневой муки
    • 100 мл сливок 10%
    • 2 ч.л. сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +1ч30мин  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Подогреть до теплого 100 мл молока.
    2. Добавить в него сахар, 100 г пшеничной муки, дрожжи, дать опаре подняться. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто, положить в миску, отставить подходить.
    3. Тесто должно "походить" около полутора часов.
    4. Затем хорошенько вымешать, и сразу выпекать на горячей сковороде без использования масла.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гречневые Блины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика