Ореховый рулет

    Ореховый рулет

    3сохранили
    1ч10мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простой рулет с начинкой из грецких орехов, меда, и сахарного песка. Подойдет для любого чаепития."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г муки
    • 200 г сметаны
    • 150 г сливочного масла
    • 250 г грецких орехов
    • 200 г сахарого песка
    • 50 г меда
    • корица по вкусу
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Замесите тесто из муки, масла и сметаны.
    2. Для начинки, обжарьте грецкие орехи, порубите их и смешайте с медом и сахарным песком.
    3. Раскатайте готовое тесто толщиной в 5 мм, (если теста очень много, можно сделать несколько рулетов). Равным слоем выложите на тесто начинку и скатайте в рулет.
    4. Смажьте поверхность яйцом и пеките до полной готовности около 45 минут при температуре 200 градусов.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ореховый рулет (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика