Кейсаба

    Кейсаба

    1сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Кейсаба это десерт из алычи (эх, скучаю я по алыче!), кураги и гранатового сока. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 1 стакан кураги
    • 1 стакан алычи
    • 1/2 стакана гранатового сока
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Обжарьте алычу в глубокой сковородке на сливочном масле. Как только она пустит сок, добавьте в нее курагу и жарьте еще минут 15. Фрукты должны хорошо подрумяниться.
    2. Влейте в кейсабу гранатовый сок и добавьте сахар. Все доведите до кипения.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кейсаба (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика