Лодочки из кабачков

    Лодочки из кабачков

    151сохранили
    40мин


    154 уже приготовили

    О рецепте:  "Вместо фарша можно добавить измельчённую курицу, овощи, всё что угодно!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 маленьких кабачка
    • 100 г тертого сыра
    • соль, перец
    • ½ стакана сметаны
    • 300 г мясного фарша
    • 1 помидор
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 1 зубчик чеснока
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Кабачки разрезать вдоль на 2 части. Вынуть ложкой сердцевину и мелко нарезать.
    2. Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить фарш, обжарить немного и добавить кабачки. Потушить 10-15 минут.
    3. Слегка остудить, добавить нарезанный помидоры, чеснок, сметану, перемешать. Наполнить лодочки начинкой и посыпать сверху сыром.
    4. Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать около 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лодочки из кабачков (8)

    Cvetochek
    81

    - - - 13 авг 2013

    9

    - - - 24 авг 2014

    6

    - - - 22 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика