Лодочки из кабачков

    (8)
    40 мин

    Вместо фарша можно добавить измельчённую курицу, овощи, всё что угодно!


    227 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 маленьких кабачка
    • 100 г тертого сыра
    • соль, перец
    • ½ стакана сметаны
    • 300 г мясного фарша
    • 1 помидор
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 1 зубчик чеснока
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Кабачки разрезать вдоль на 2 части. Вынуть ложкой сердцевину и мелко нарезать.
    2. Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить фарш, обжарить немного и добавить кабачки. Потушить 10-15 минут.
    3. Слегка остудить, добавить нарезанный помидоры, чеснок, сметану, перемешать. Наполнить лодочки начинкой и посыпать сверху сыром.
    4. Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать около 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (8)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Лодочки из кабачков (2)

    НатальяЧернова
    0

    Получилось вкусно. Только я побоялась пересолить начинку и сам кабачок получился пресным: в другой раз внутреннюю часть "лодочки" перед тем, как начинку выкладывать, немного подсолю. Ну, и я еще добавила свои любимые приправы. Хороший рецепт! Несложно, вкусно, готовое блюдо выглядит красиво!  -  28 июл 2015

    0

    рецепт прост в приготовлении и очень вкусно))) спасибо за рецепт)))  -  18 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика