Суп лапша на курином бульоне

    Суп лапша на курином бульоне

    3сохранили
    40мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Суп лапша на курином бульоне. Лапшу можно взять магазинную или заранее приготовленную. Быстро и очень просто!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • куриный бульон
    • 5 штук картофеля
    • 150 г лапши
    • 1 головка репчатого лука
    • несколько горошин черного перца
    • 2 лавровых листа
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец
    • свежий укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Куриный бульон налить в кастрюлю. Довести до кипения. Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, часть нарезанного укропа. Посолить бульон. Варить около 15 минут.
    2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить в бульон к картофелю. Засыпать лапшу. Варить еще 10-15 минут.
    3. При подаче добавить отложенный мелко нарезанный укроп.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп лапша на курином бульоне (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика