Мясной суп с вермишелью

    Мясной суп с вермишелью

    6сохранили
    40мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Простенький супчик с макаронной засыпкой. Можно варить на курином или мясном бульоне. Детям очень нравится. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • мясной бульон
    • 1 кг картофеля
    • 100 г вермишели
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 морковка
    • петрушка, сельдерей
    • несколько горошин черного перца
    • 2 лавровых листа
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец
    • свежий укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Налить в кастрюлю мясной бульон. Довести его до кипения. В мясной бульон положить нарезаные соломкой и обжаренные на жире репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Варить около 10 минут, затем добавить нарезаный дольками картофель.
    2. Когда суп закипит, добавить вермишель или мелкую засыпку и варить около 15 минут на слабом огоне.
    3. При подаче добавить в суп мелко нарезанный укроп.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной суп с вермишелью (1)

    4

    Прекрасный супчик . Добавила 2 стрелки сельдерея( видимо он и имелся в виду ?) ,петрушка была только сушёная и немного кусочков мяса , вермишель в виде маленьких звёздочек - суп назвала звёздным . Ребёнок сказал теперь это его любимый суп ! Спасибо ! - 06 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика