Чечевичный быстрый суп

    Чечевичный быстрый суп

    16сохранили
    40мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Один из моих любимых супов, который к тому же просто готовится. Иногда я добавляю перец чили, он придает супу остроту."

    SKokke Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г чечевицы
    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 3 картофелины
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 веточки укропа
    • 2 ст.л. сметаны
    • растительное масло
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Чечевицу промыть хорошо, поместить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, перец. Готовить 15-20 минут.
    2. Промыть, очистить картошку. Нарезать ее кубиками. Нарезать лук и чеснок. На сковороде разогреть масло, обжарить картофель с луком и чесноком около 10 минут.
    3. Затем добавить картофель с луком и чесноком в кастрюлю с чечевицей.
    4. Добавить томатную пасту и нарезанный укроп. Варить еще 10 минут.
    5. Когда суп будет готов, разлить по тарелкам, добавить свежий укроп и сметану.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чечевичный быстрый суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика