Горячий салат Фунчоза

    Горячий салат Фунчоза

    4сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный салат из прозрачной рисовой лапши с креветками, грибами и морковкой по-корейски. Этот салат можно смело подать как основное блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г морковки по-корейски
    • 1 луковица
    • 100 г шампиньонов
    • 100 г креветок
    • 200 г фунчозы
    • 200 г соленой семги
    • петрушка
    • укроп
    • 1 лимон
    • перец, соль
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Предварительно сварить фунчозу (стеклянную лапшу).
    2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы (порезанные на 4 части). Затем добавить креветки и морковку, жарить около 3 минут.
    3. Смешать лапшу с морковкой, грибами, шампиньонами и креветками. Добавить нарезанную мелко семгу. Посыпать мелко нарезанной зеленью (укропом и петрушкой), выдавить сок лимона. Перемешать хорошо.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Горячий салат Фунчоза (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика