Крамбл с ревенем

    Крамбл с ревенем

    4сохранили
    50мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Крамбл - британский десерт, который готовится из ягод или фруктов. Фрукты смешиваются с сахаром, сверху выкладывается крошка из теста, затем все запекается в духовке. Получаются ароматные фрукты с хрустяще-карамельной корочкой."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г + 3 ст.л. муки
    • 200 г сахара
    • 200 г коричневого сахара
    • 350 г нарезанного кубиками ревеня
    • 80 г овсяных хлопьев
    • 225 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В большой миске смешать нарезанный кубиками ревень, 3 ст.л. муки и белый сахар. Хорошо перемешать, выложить на противень, отставить.
    2. Смешать коричневый сахар, овсянку, муку и масло. Размять массу руками, до образования крошки. Выложить тесто крошками поверх слоя из ревеня.
    3. Разогреть духовку до 190 С градусов, печь около 40 минут.

    Смотрите на видео:

    Крамбл с ревенем
    Крамбл с ревенем

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Крамбл с ревенем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика