Яблоки запечённые в сковороде

    Яблоки запечённые в сковороде

    4сохранили
    30мин


    29 уже приготовили

    О рецепте:  "Самый быстрый способ, как запечь яблоки без использования духовки, очень удобно, особенно когда необходимо не большое количество яблок и духовку не хочется использовать. Это рецепт моей мамы. По вкусу они ничем не отличаются от яблок, запечённых в духовке."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 яблока
    • 4 ч.л. сахара
    • вода

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Яблоки очистить от несъедобной части, то есть сердцевины.
    2. Затем яблоки положить в сковороду, в центр каждого яблока положить по чайной ложке сахара, налить немного воды в сковороду, так чтоб дно ее было покрыто на 2-3 см водой.
    3. Сковороду накрыть крышкой, когда вода закипит, огонь уменьшить и проварить до готовности яблок, примерно 25 минут. Готовые яблки переложить на тарелку и при желании посыпать сахарной пудрой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблоки запечённые в сковороде (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика