Чебуреки

    Чебуреки

    13сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Чебуреки это нечто вроде жареных пирожков. Тесто обычно используется без дрожжей, а начинка из жирной баранины. Тяжелое блюдо, но очень вкусно!"

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г баранины
    • 1 луковица
    • 100 г сала
    • перец и соль по вкусу
    • петрушка по вкусу
    • 3 стакана муки
    • 1 яйцо
    • 3/4 стакана воды для теста
    • масла для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Баранину и баранье сало и лук пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш соль и перец, и мелко нарезанную петрушку. Влейте в фарш немного воды.
    2. Замесите тесто из муки, воды, яиц и соли. Должно получится крутое пресное тесто. Раскатайте его толщиной в 5 мм и вырежьте из него кружки величиной в блюдце.
    3. На половину каждого кружка положите начинку, накройте его другой половиной и защипните края.
    4. Обмажьте чебуреки с обеих сторон яйцом и обжарьте со всех сторон в масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чебуреки (2)

    lapochka9207
    2

    класный рецепт - 16 фев 2014

    0

    - - - 30 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика