Испанские свиные рулетики (Фламенкин)

    Испанские свиные рулетики (Фламенкин)

    12сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Фламенкин - испанское традиционное блюдо, родом из Андалузии. Обычно его готовят из свинины, но можно использовать курицу или говядину."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г отбитых свиных эскалопов
    • 50 г сыровяленой ветчины (Хамон иберико)
    • несколько кусочков сыра (Манчего )
    • хлебных крошек
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Свинину отбить очень тонко, с помощью скалки раскатать отбитое филе. Выложить ветчину и сыр поверх кусочков свинины.
    2. Скатать свинину рулетиками. Обмакнуть рулетики в яйцо затем в панировочные сухари. Обжарить в оливковом масле.Перевернуть, чтобы рулетики прожарились со всех сторон.
    3. Подавать со свежим салатом.

    Смотрите на видео:

    Испанские свиные рулетики
    Испанские свиные рулетики

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Испанские свиные рулетики (Фламенкин) (1)

    TanyaB
    1

    Это безумно вкусно!!!! Подавала с соусом из натурального йогурта с мятой и кинзой - язык проглотить можно! - 05 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика