Испанские свиные рулетики (Фламенкин)

    (6)
    25 мин

     "Фламенкин - испанское традиционное блюдо, родом из Андалузии. Обычно его готовят из свинины, но можно использовать курицу или говядину. Смотрите этот рецепт на видео!"


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г отбитых свиных эскалопов
    • 50 г сыровяленой ветчины (Хамон иберико)
    • несколько кусочков сыра (Манчего )
    • хлебных крошек
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Свинину отбить очень тонко, с помощью скалки раскатать отбитое филе. Выложить ветчину и сыр поверх кусочков свинины.
    2. Скатать свинину рулетиками. Обмакнуть рулетики в яйцо затем в панировочные сухари. Обжарить в оливковом масле.Перевернуть, чтобы рулетики прожарились со всех сторон.
    3. Подавать со свежим салатом.

    Смотрите на видео:

    Свиные рулетики по-испански (Фламенкин) | видео рецепт
    Свиные рулетики по-испански (Фламенкин) | видео рецепт
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Испанские свиные рулетики (Фламенкин) (1)

    TanyaB
    1

    Это безумно вкусно!!!! Подавала с соусом из натурального йогурта с мятой и кинзой - язык проглотить можно!  -  05 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика