Испанское овощное рагу с яйцом

    Испанское овощное рагу с яйцом

    3сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Испанское блюдо из Ла-Манча с родины Дона Кихота. Тушеные овощи подаются с поджаренным яйцом. Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 помидоров
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 щепотка соли
    • 2 сладких перца
    • 2 молоденьким кабачка цукини
    • 1 луковица
    • 2-3 зубчика чеснока
    • оливковое масло
    • 1 яйцо на каждую порцию

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нарезать перец, лук, кабачки нарезать кружочками. Томаты очистить. Нарезать, положить в кастрюлю. Добавить оливковое масло, 1 ч.л. сахара и щепотку соли. Тушить около 5 минут.
    2. Пюрировать томаты.
    3. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить чеснок, обжарить немного, добавить остальные нарезанные овощи.
    4. Тушить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить томаты и потушить еще около 15 минут.
    5. Пожарить яйцо, если вы готовите на несколько человек, то количество яиц нужно взять исходя из количества порций.
    6. На тарелку выложить овощное рагу, сверху поджаренное яйцо.

    Смотрите на видео:

    Овощное рагу по-испански
    Овощное рагу по-испански

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Испанское овощное рагу с яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика