Салморехо (Холодный томатный суп)

    Салморехо (Холодный томатный суп)

    26сохранили
    15мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Салморехо - холодный томатный суп из Испании, похожий на гаспачо. В переводе название супа означает - быстрый, простой."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг спелых томатов
    • 200 г белого хлеба
    • чеснок
    • 50 мл винного уксуса
    • 200 мл оливкового масла
    • 4 кусочка сыровяленой ветчины
    • 2 вареных яйца

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Томаты очистить от кожицы. Разрезать пополам.
    2. Сложить помидоры в блендер. Перемолоть до состояния пюре. Добавить хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло , перемолоть до однородности. Поставить в холодильник.
    3. Нарезать небольшими кубиками яйца и ветчину. Разлить охлажденный суп по тарелкам, добавить яйца и ветчину.

    Смотрите на видео:

    Суп Салморехо
    Суп Салморехо

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салморехо (Холодный томатный суп) (1)

    al.Александра
    4

    хороший супик спасибо за рецепт - 23 янв 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика