Капуста квашеная

    Капуста квашеная

    7сохранили
    2д25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Такой салат я готовлю разом на несколько дней вперед. Укладываю все в банку, а потом ем в течение недели. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 кг капусты
    • 500 г лука
    • 500 г моркови
    • 500 г сладкого перца
    • 1-2 ст.л. соли
    • 0.5 стакана сахара
    • 1 стакан растительного (подсолнечного) масла
    • 1 стакан уксуса (9%)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +2д  ›  Общее время: 2д25мин 

    1. Мелко нашинковать капусту, нарезать лук, морковь потереть на крупной терке. Перец нарезать полосками.
    2. В большой миске или кастрюле смешать овощи, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Перемешать хорошо. Можно руками. Уложить плотно в стеклянную банку.
    3. Оставить в холодном месте на 2-3 дня.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Капуста квашеная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика