Печеночный салат

    Печеночный салат

    11сохранили
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Сытный салат из печени, картофеля и яиц, я часто готовлю такой салат зимой. Вкусно, полезно и просто. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г печени говяжей
    • 3 морковки (сваренных)
    • 5 яиц (сваренных вкрутую)
    • перец
    • 1 луковица
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Печень промыть, обрезать пленки. Положить печень в кипящую воду, варить несколько минут. Проколоть вилкой и убедиться, что кровь не выделяется. Вынуть печень и остудить. Нарезать печень полосками.
    2. Лук нарезать полукольцами. Яйца и морковку порезать мелкими кубиками.
    3. Смешать печень, морковку, лук и яйца. Поперчить, заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеночный салат (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика