Творожники

     "Рецепт творожников (сырников). Наверное, у каждой хозяйки свои пропорции, вот мой стандартый рецепт, по которому я готовлю уже много лет."


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 упаковки (по 200 г) творога
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 ч.л. соды
    • 4 ст.л. муки
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В миске смешать все ингредиенты, чтобы смешать однороднее можно использовать картофелемялку.
    2. Разогреть сковороду, добавить масло. Набрать немного творожной массы ложкой, скатать шарики, слегка приплюснуть, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде с обеих сторон.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творожники (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика